Хабаровский край

Более 5000 жителей Хабаровского края уже приняли участие в предварительном голосовании «Единой России»

22 мая 2023, 08:09
Жители региона выбирают «кандидатов в кандидаты» депутатов Хабаровского района и мэра краевой столицы

По состоянию на 15:00 понедельника 5,5 тысяч человек уже приняли участие в партийной процедуре отбора кандидатов. Отдали свои голоса и депутаты Хабаровской городской Думы.

«Такая модель отбора кандидатов дает возможность жителям показать партии самого авторитетного и сильного, по их мнению, кандидата, того, кого реально поддерживают и кому доверяют люди, а не только партия. Я как житель Хабаровска чувствую свою ответственность за то, что происходит и за то, что будет происходить в ближайшие годы в нашем городе, поэтому не стал откладывать такое важное решение и проголосовал в первый же день», - рассказал Александр Федчишин.

Напомним, предварительное голосование завершится 28 мая. Отдать свой голос вы можете на сайте pg.er.ru.

Федчишин Александр Юрьевич
Депутат Хабаровской городской Думы