Хабаровский край
Ольховая Ольга Алексеевна

Секретарь Местного отделения партии в Вяземском муниципальном районе
Родилась 26 ктября 1965 г. Место рождения: г. Вяземский Окончила в 2000 году Сибирский Государственный Университет телекоммуникаций и информатики Специальность инженер сети связи и сети коммутации Трудовая деятельность: 1981-1985 – студент Хабаровского техникума железнодорожного техникума 1986-1992 – Хабаровский эксплуатационно-технический узел связи 1992-1993 – районная радиоредакция телерадиокомпании «Дальневосточная» 1993-2005 – Вяземский районный узел электрической связи 2006 по 2010 – председатель Совета депутатов городского поселения «Город Вяземский» 2010-2014 - председатель Совета депутатов Вяземского района 2015-2016 - начальник отдела по работе с организационно-методическими и общественными вопросами в администрации г. Вяземский С 2017 г. - управляющий делами Администрации Вяземского муниципального района С 2018 г. - Председатель Собрания депутатов Вяземского муниципального района Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» в Вяземском районе