Предварительное голосование - 2019

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список и последующего выдвижения от Партии. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Прием документов проходит от участников процедуры будет проходить до 1 мая. Для проведения предварительного голосования на территории Хабаровского края был создан Региональный организационный комитет, куда участники и подают свои заявки.

Заявления от участников предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения на выборах депутатов Законодательной Думы края будут приниматься в городе Хабаровске (ул. Шевченко, 9), а также в Комсомольске-на-Амуре (просп. Первостроителей, 15). Время приема заявок с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, без перерыва. А также с 10.00 до 14.00 часов по субботам.

С момента подачи заявления и необходимых документов кандидат считается выдвинутым и может начинать проводить агитацию, с момента заседания оргкомитета и принятия соответствующего решения – зарегистрированным.

Все кандидаты будут проводить встречи с избирателями, а также примут участие в дебатах.

Прийти и проголосовать за своего кандидата сможет любой житель Хабаровского края, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование «Единой России» в этом году состоится 26 мая.

Итогом предварительного голосования станет мнение жителей края, на которое в дальнейшем будет опираться «Единая Россия» при выдвижении своих кандидатов на выборах, которые состоятся в сентябре этого года.

Контактный телефон регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования – (4212) 31-60-88.

Перечень документов, предоставляемых для участия в процедуре