• khabarovsk.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» и «Деловая Россия» будут вместе помогать хабаровским предпринимателям
15 сентября 2020, 08:06

Партия подписала соглашение о сотрудничестве с отделением «Деловой России» по Хабаровскому краю и ЕАО

Политика и бизнес объединили усилия. «Единая Россия» подписала партнёрское соглашение с отделением «Деловой России» по Хабаровскому краю и ЕАО.

Сотрудничество между партией и объединением заключили их лидеры — председатель сообщества предпринимателей Денис Грось и исполняющий полномочия секретаря реготделения партии Максим Иванов.

«Деловая Россия» — представительство малого и среднего предпринимательства у нас в крае. Бизнесу всегда нужна поддержка на уровне законодательства, которое постоянно меняется. Нужен его постоянный мониторинг, мы готовы помогать и сотрудничать по разным направлениям. «Единая Россия» — партия абсолютного большинства в Госдуме, которая принимает законы и для бизнеса. Важно доносить до власти инициативы бизнеса, выстраивать прямой диалог между предпринимателями и политиками», — отметил Максим Иванов.

Совместная работа уже началась – Грось и Иванов обозначили план работы над общими проектами.