29 июля 2020, 09:17

Депутат Госдумы Борис Гладких поможет обманутым туристам

30 июля в 16.00 парламентарий проведет онлайн прием жителей по вопросам туристического обслуживания.

Депутат Госдумы от Хабаровского края провел удаленный прием жителей в региональной общественной приемной «Единой России».

«Мы не останавливаем общение с людьми в период пандемии. Просто проводим встречи и принимаем обращения удаленно – онлайн и по телефону. Сегодня, например, удалось обсудить с обратившимися проблемы взаимодействия с управляющей компанией, а также вопросы благоустройства садоводческих товариществ, оборудование детской площадки во дворе», - рассказал парламентарий по итогам приема.

В ходе региональной недели депутата онлайн-приемы также пройдут в Советско-Гаванском районе и городе Хабаровске.

В четверг, 30 июля Борис Гладких проведет онлайн-прием граждан по защите прав потребителей в сфере туристического обслуживания, пострадавших в период эпидемии коронавируса. Прием начнется в 16.00.

Записаться на прием можно по номеру телефона: 8 (4212)300-336, 31-61-02, 89147773945.