• khabarovsk.er.ru
  • Новости
  • Партийная приемная окажет хабаровским предпринимателям бесплатную правовую и юридическую помощь
7 апреля 2020, 00:50

Обратиться за помощью можно по телефону специальной «горячей линии» 32-32-32 или по электронной почте - op@khabarovsk.er.ru

Региональная общественная приемная председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Хабаровском крае в период распространения коронавирусной инфекции окажет бесплатную юридическую помощь предпринимателям. Правовые консультации начнутся уже сегодня.

Помощь хабаровскому бизнесу окажут профессиональные юристы-волонтеры, которые смогут проконсультировать предпринимателей по вопросам налогообложения, трудовых отношений, кредитования, работы с надзорными органами, а также расскажут о принятых государством мерах поддержки малого и среднего бизнеса.

«Ни для кого не секрет, что малое и среднее предпринимательство сейчас, в период пандемии, испытывает большие трудности. Многие были вынуждены уйти на так называемые «каникулы» и закрыть двери своих учреждений. Безусловно, это наносит определенный урон бизнесу, которому теперь пригодится любая помощь. Чтобы помочь предпринимателям, мы решили оказывать бесплатные юридические консультации на базе региональной партийной приемной», – отметил исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии Максим Иванов.

В связи с введенным режимом самоизоляции, пока обратиться за помощью предприниматели могут только удаленно – по телефону специальной «горячей линии» 32-32-32 или по электронной почте - op@khabarovsk.er.ru.

В региональной партийной приемной заверили, что как только режим самоизоляции будет снят, обратиться за помощью к юристам-волонтерам все желающие смогут в формате личных консультаций.