23 марта 2020, 10:39

В Хабаровском крае зарегистрировано четыре случая заражения коронавирусом

На сегодняшний день на территории региона на карантине находятся свыше 700 человек

Четвертый случай коронавируса выявлен в Хабаровском крае за прошедшие сутки, сообщили в Министерстве здравоохранения региона.

«Всего с нарастающим итогом в Хабаровском крае выявлено 4 случая заболевания (коронавирусной инфекцией - ИФ). Пациенты посещали эпидемически неблагополучные зарубежные страны. Все пациенты госпитализированы в инфекционное отделение. Заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии», - отметили в министерстве.

На сегодняшний день, на территории Хабаровского края на карантине находятся свыше 700 человек. Все они находятся под наблюдением специалистов.

Напомним, ранее в Хабаровске было принято решение о создании на базе регионального отделения ЕР волонтерского центра помощи людям в период пандемии коронавирусной инфекции.

«Волонтеры будут оказывать адресную помощь жителям региона. В первую очередь представителям группы повышенного риска - старшему поколению, пенсионерам и ветеранам», - уочнил исполняющий полномочия секретаря реготделения Партии в Хабаровском крае Максим Иванов.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев  дал ряд поручений по организации работы партии в условиях пандемии коронавируса, в том числе он попросил перейти на режим волонтерства и оказывать людям всю необходимую помощь.