14 января 2020, 04:31

Владимир Путин выступит с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию 15 января

Завтра, 15 января, в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве Президент России Владимир Путин выступит с ежегодным Посланием Федеральному Собранию Российской Федерации.

Президент ежегодно обращается к парламенту страны с Посланием, в котором объявляет основные направления государственной политики на предстоящую перспективу.

На совместное заседание Совета Федерации и Государственной Думы приглашены члены Правительства и Госсовета, главы судебных инстанций и основных конфессий, генпрокурор, председатели Следственного комитета, ЦИК, Счетной палаты России, руководители субъектов Российской Федерации, главы региональных парламентов.

На следующий день, 16 января, в Москве «Единая Россия» проведет специальное расширенное заседание Президиума Генерального совета Партии, посвященное реализации Послания Президента. По его итогам будет сформирован перечень оперативных поручений всем отделениям «Единой России» для подготовки конкретных предложений по реализации Послания и контролю за его исполнением.