6 сентября 2019, 08:20

8 сентября - Единый День голосования

Уважаемые жители Хабаровского края!

8 сентября на территории Хабаровского края состоится Единый День голосования. В этот день жителям региона предстоит выбрать депутата Государственной Думы по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70, депутатов Законодательной Думы Хабаровского края, депутатов Хабаровской и Комсомольской-на-Амуре городской Думы, главу города Юности.

Также в День голосования продет масштабная избирательная кампания в органы местного самоуправления. Всего в предстоящее воскресенье на территории края состоится 40 избирательных кампаний и будет разыграно порядка 270 мандатов.

Жителям Хабаровского края предстоит определить, кто будет защищать, решительно и твердо отстаивать их интересы на региональном и местном уровнях власти. Именно люди решат - кто достоин их поддержки и с кем они готовы идти по пути уверенного развития.

Хабаровское региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает жителей региона принять участие в выборах и отдать свой голос за достойное будущее, преуспевающий и сильный Хабаровский край!