16 августа 2019, 03:23

«Единая Россия» поздравляет КнААЗ с 85-летним юбилеем!

Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии обратился к руководству, сотрудникам и ветеранам КнААЗ в честь юбилея предприятия

Уважаемые работники и ветераны Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю. А. Гагарина!

Воздушный Флот – сила и мощь России. Свой весомый вклад в развитие авиационной отрасли страны, благодаря Комсомольскому-на-Амуре авиационному заводу имени Ю.А. Гагарина, вносит и Хабаровский край. Именно здесь выпускается гражданская и боевая авиатехника новейшего поколения, которую предприятие поставляет не только на российский, но и на мировой рынок.

Комсомольские конструкторы, инженеры, техники и рабочие авиационной промышленности всегда были и остаются воплощением блестящего мастерства, высочайшего профессионализма и безмерного трудолюбия. Это подтверждает богатейшая 85-летняя история завода, на котором за эти годы было выпущено около 12 тысяч самолетов. Не случайно Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина остается ведущим производственным предприятием крупнейшей авиационной холдинговой компании «Сухой», где сегодня выпускаются самые современные многофункциональные истребители и полным ходом идет постановка на серийное производство истребителя пятого поколения Су-57.

В этот праздничный день от всей души желаю Вам и всему коллективу легендарного предприятия, которым гордится весь Хабаровский край, процветания, мира, стабильности, вдохновения и новых побед!

С юбилеем!

С уважением,