12 августа 2019, 10:33

День физкультурника отметили жители Хабаровского края вместе с «Единой Россией»

Массовые спортивные соревнования в честь праздника прошли в каждом районе края

В минувшие выходные жители Хабаровского края отметили День физкультурника массовыми спортивными соревнованиями и чемпионатами. В этом году праздник отмечает свой 80-летний юбилей и жители муниципальных районов края вышли на улицы, чтобы принять участие в спортивных эстафетах и первенствах.

В Хабаровске в честь праздника на территории городских скверов и парков прошли массовые тренировки для детей, молодежи и старшего поколения. В районе имени Лазо в этот день было организовано первенство по массовым видам спорта, а также шахматам и пулевой стрельбе.

Масштабным физкультурно-спортивным фестивалем «Северный легион» отметили День физкультурника в Аяно-Майском районе. К участию в фестивале вместе с жителями присоединились активисты Местного отделения «Единой России».

«День физкультурника – праздник тех, кто хочет оставаться здоровым и бодрым, независимо от возраста. В нашем районе живут люди сильного духа и северной закалки, поэтому спорт и физические нагрузки всегда были и остаются для них неотъемлемой частью жизни», - отметил исполнительный секретарь Местного отделения Партии в Аяно-майском районе Виталий Белозеров, поздравляя своих земляков.

Как сообщили в Местном отделении Партии, в рамках спортивного фестиваля жители Аяно-Майского района смогли принять участие в массовых спортивных эстафетах, забегах и соревнованиях, а также получить памятные призы и подарки.