Карта сайта
24 июня 2019, 02:59

Юрий Березуцкий посоветовал политическим активистам в Хабаровском крае проанализировать «Прямую линию» Президента

«Прямая линия» Президента России, в ходе которой был задан 81 вопрос, продлилась более 4 часов

21 июня, в пятницу, депутат Государственной Думы РФ от Хабаровского края (фракция «Единая Россия») Юрий Березуцкий предложил политическим партиям в Хабаровском крае прислушаться к «Прямой линии» главы государства, которая прошла в минувший четверг, 20 июня.

«Политическим партиям в Хабаровском крае перед выборами 8 сентября надо взять карандаш, блокнот и по пунктам проанализировать те принципиальные посылы, которые высказал глава государства», - отметил Юрий Березуцкий, комментируя «Прямую линию» Владимира Путина.

Юрий Березуцкий отметил, что «Прямая линия» стала предельно открытым и откровенным диалогом: «Это был живой разговор. За более чем 4 часа было озвучено свыше восьми десятков вопросов. Важно, что президент России учитывал, что все вопросы, которые задают люди, требуют ответа, хотя не всегда они были уровня федеральной власти. В тоже время, Владимир Путин обозначал комплексный подход к разным направлениям улучшения жизни граждан, озвучивал практические предложения по решению одинаковых для многих регионов проблем. Поэтому мной практически все вопросы воспринимались через призму тех чаяний населения, которые я слышал во время встреч с населением на местах, приемов, обращений жителей края. Как определенные ответы и на проблемы жителей регионов Дальнего Востока».

В частности, депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») от Хабаровского края рассказал, что для региона важным являются многие вопросы, заданные в ходе прямой линии: демографии, здравоохранения, транспортной доступности, вопросов ЖКХ и другие

«Вопросов много, но остановлюсь на реализации национальных проектов в регионах через реализацию национальных региональных проектов, детального мониторинга на местах всех этапов этого процесса, за который есть персональная ответственность должностных лиц», - отметил Березуцкий. – «В Хабаровском крае на 11 национальных проектов выделяются существенные средства. В 2019 году это около 11 млрд. рублей.  Люди ждут от реализации национальных проектов конкретных прорывных результатов, чтобы многие из тех вопросов, которые россияне озвучили в минувший четверг, решались в Хабаровском крае и в других регионах страны. Подчеркну, что в осуществлении этих инициативах президента страны требуется не только поддержка всех федеральных ведомств, но и напряженная работа губернаторов, региональных властей, обратная связь от общественных объединения, населения, чтобы инициативы Президента давали положительный результат, который был виден всем».

 

Ключевые слова: Березуцкий, прямаялиния, Путин
Ссылка для блогов