12 июня 2019, 03:03

Хабаровское региональное отделение Партии поздравляет С Днем России!

«Единая Россия» поздравляет жителей Хабаровского края с государственным праздником

Дорогие земляки, уважаемые жители Хабаровского края!

От имени Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю Вас с Днём России!

Сегодня мы отмечаем наш общий праздник – День России! Вместе с нами его празднуют все, кому дорога и близка эта страна. Для каждого из нас Россия начинается с малой родины.

Хабаровский край – уникальный регион. Крупнейший промышленный, индустриальный, научный и культурный центр Востока России, где реализуются национальные программы, а также крупнейшие федеральные и региональные проекты. В том числе, 15 партийных проектов «Единой России» - «Здоровое будущее», «Детский спорт», «Новая школа», «Городская среда», «Российское село», «Безопасные дороги», «Старшее поколение» и другие. Каждый из них направлен на развитие конкретной отрасли и повышение качества жизни людей.

Ни для кого не секрет, что именно люди – главное богатство Хабаровского края, достижениями которых создается его сила и благополучие. Именно здесь живут люди, благодаря которым наш регион продолжает развиваться. Люди твердого слова и реального дела. Люди особого, дальневосточного духа.

Особые слова признательности – уважаемым ветеранам, старшему поколению жителей края, вклад которого в историю и становление нашего региона невозможно переоценить.

Уважаемые жители Хабаровского края! В этот праздничный день желаем вам мира, семейного тепла и благополучия! Россия начинается с Востока, а значит, начинается с каждого из вас!

С праздником! С Днем России!

С уважением,
Сергей Иванченко,