8 мая 2019, 11:14

«Единая Россия» поздравляет жителей Хабаровского края с Днем Победы!

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской обратился к жителям края накануне 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Дорогие ветераны! Уважаемые жители Хабаровского края!

От имени Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» искренне поздравляю вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

День Победы всегда был и остается святым праздником для всех, кто не отделяет себя от истории и судьбы нашей Родины. Это праздник всенародной гордости – самый дорогой и волнующий для каждого из нас. Он является символом стойкости и отваги русского народа.

Для нас - жителей Хабаровского края это вдвойне особенный день, ведь именно здесь - на дальневосточных рубежах была поставлена точка в самой страшной войне человечества.

В первые же дни войны записались добровольцами и ушли на фронт более 25 тысяч человек. На полях сражений в годы Великой Отечественной войны погибли более 47 тысяч жителей Хабаровского края, великий подвиг которых всегда будет жить в наших сердцах. Мы гордимся нашими земляками, соотечественниками – героями, защищавшими нашу Родину и подарившими мир не только России, но и всему человечеству.

Сегодня по инициативе органов законодательной и исполнительной власти, при поддержке партии «Единая Россия» ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны получают государственную поддержку.

По распоряжению Президента России В.В. Путина, с 2019 года ежегодно ко Дню Победы инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны будут получать дополнительные денежные выплаты. В апреле этого года депутатами Государственной Думы был принят закон, направленный на увеличение пенсии ветеранам Великой Отечественной войны. Уверен, что необходимые меры по поддержке ветеранов и участников боевых действий будут приниматься и в дальнейшем.

Мы склоняем головы перед вами, дорогие ветераны, и, восхищаясь вашим героизмом, благодарим вас за мужество и самоотверженность, с которой вы отстояли нашу свободу в тяжелейшей борьбе с врагом. Низкий вам поклон! Мира и долголетия вам и вашим близким!

С праздником Победы, дорогие земляки!

С искренним уважением,
Сергей Луговской