Карта сайта
14 мая 2019, 03:46

Медведев: Финансирование нацпроектов нужно оценивать после развертывания работы по ним

Фото: government.ru
Фото: government.ru
По его словам, пытаться что-либо переосмысливать «на марше» «не очень правильно»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что позиция Правительства заключается в том, что нужно полностью развернуть работу по нацпроектам и только потом проанализировать достаточность финансирования.

«Уже большая работа развернута, есть очень разные оценки, из разных мест - и из экспертного сообщества звучат, они звучат и от государственных структур, уже даже наметился такой тренд, что все говорят о том, что денег нам не хватает нa какие-то определенные цели, и нужно по-другому приоритеты расставить... Позиция (Правительства) заключается в том, что нам все-таки нужно достичь каких-то результатов, полностью развернуть работу и тогда уже оценить, насколько те пропорции финансирования, которые выработаны и утверждены, подчеркиваю, они достигают целей национальных проектов и национальных целей, или же наоборот - их не достигают», - сказал Медведев в ходе встречи с представителями экспертного сообщества по вопросам достижения национальных целей развития России до 2024 года.

По его словам, пытаться что-либо переосмысливать «на марше» «не очень правильно». Председатель Правительства отметил, что хотел бы обсудить этот вопрос с экспертами.

Ссылка для блогов