Карта сайта
23 апреля 2019, 10:15

Сергей Луговской: «Единая Россия» следует своему курсу на обновление»

Президиум Генсовета «Единой России» принял решение сформировать оргкомитет предварительного голосования на базе движения «Время перемен»

«Единая Россия» следует заявленному курсу на обновление и приветствует появление в своих рядах новых лиц. Об этом во вторник, 23 апреля заявил секретарь Хабаровского регионального отделения Партии Сергей Луговской.

«Предложение общественников Партия поддержала на федеральном уровне. Такое решение принял секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Это еще раз подтверждает то, что «Единая Россия» следует своему курсу на обновление и только приветствует появление в своих рядах новых, инициативных и достойных лиц, готовых к серьезной работе на благо Хабаровского края и его жителей. С этим решением я полностью согласен», - отметил он.

Лидер хабаровских единороссов также уточнил, что сообщения о расколе внутри партийных рядов, которые появляются в информационном поле – беспочвенны.

«Никакого раскола или внутренней борьбы в Региональном отделении Партии нет. Все, что сейчас происходит – это движение навстречу людям, которые ждут развития и перемен. Это движение к объединению, которое продиктовано новой политической реальностью. В том числе, к консолидации исполнительной и законодательной власти в регионе», – заявил Сергей Луговской.

Напомним, 22 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Генерального Совета «Единой России», в ходе которого было принято решение сформировать оргкомитет предварительного голосования на базе общественного движения «Время перемен».

Срок приема заявок на участие в голосовании продлен до 12 мая. Присоединиться к процедуре может любой желающий. Заявления от участников принимаются в 16 пунктах приема заявок, которые открыты по всему региону.

Продлен и срок дебатов для кандидатов – они будут организованы до 22 мая. Предварительное голосование состоится в единый день по всей стране – 26 мая. Прийти и проголосовать за своего кандидата сможет любой гражданин, обладающий избирательным правом.

Ссылка для блогов