15 марта 2019, 10:31

На участие в проекте «ПолитСтартап» подали заявки 40 жителей Хабаровского края

Регистрация желающих присоединиться к проекту участников продлится до 30 апреля

В Хабаровском крае продолжается сбор заявок на участие в проекте «ПолитСтартап». Это федеральный кадровый проект партии «Единая Россия», направленный на выявление молодых граждан в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых проявить свои силы в общественно-политической деятельности.

По словам координатора проекта в регионе Евгения Солоненко, «Политстартап» - это реальный шанс для целеустремленных молодых людей проявить себя, попробовать свои силы в политике и достичь высоких результатов.

После регистрации на сайте «ПолитСтартапа» участники проекта получат возможность пройти обучение по ведению избирательной кампании от ведущих политиков, технологов, политических консультантов страны в рамках заочного обучения.

«Для ребят создана специальная образовательная программа. Каждый из участников получит поддержку опытных наставников, экспертов, политтехнологов, которые помогут им принять участие в выборах – стать кандидатами, организовать свои избирательные кампании и побороться за депутатский мандат. Прием заявок продолжится до 30 апреля, поэтому шанс присоединиться к проекту у молодых жителей края еще есть», - рассказал Солоненко.

Заявки на регистрацию принимаются на сайте проекта - https://politstartup.er.ru/. В настоящее время участниками «Политстартапа» стали 40 молодых жителей края. Всего, в 2019 году «ПолитСтартап» охватит 36 регионов. В 27 субъектах РФ, в то числе, и в Хабаровском крае, проект будет реализован в рамках предвыборных кампаний в представительные органы административных центров и законодательные собрания региона.