Карта сайта
15 марта 2019, 08:30

Александр Говардовский стал новым депутатом Законодательной Думы Хабаровского края от «Единой России»

На внеочередном заседании регионального парламента спикер Законодательной Думы Сергей Луговской вручил ему удостоверение депутата

На внеочередном заседании Законодательной Думы Хабаровского края 15 марта спикер регионального парламента Сергей Луговской вручил удостоверение депутата Законодательной Думы Хабаровского края Александру Говардовскому, которому по решению Регионального политического совета партии «Единая Россия» решили передать освободившийся партийный мандат после того, как досрочно были прекращены полномочия депутата Лидии Коваль.

Александр Говардовский по образованию инженер электросвязи, имеет звание «мастер связи». Вся его трудовая деятельность была в сфере обеспечения электросвязи на Дальнем Востоке – работал в Сахалинской области, в Хабаровском крае в Ванинском и в настоящее время в Советско-Гаванском районе. Занимал руководящие должности, в том числе директора Ванинского и Хабаровского узла электрической связи филиала ОАО «Электрическая связь». В настоящее время - начальник Межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Советская Гавань Хабаровского филиала открытого акционерного общества «Ростелеком».

Сергей Луговской пожелал депутату успехов и плодотворной работы в новой сфере деятельности по отстаиванию интересов жителей края.

На первом для Александра Говардовского заседании Законодательной Думы края рассматривались актуальные вопросы, в том числе обобщенные предложения, поступившие от жителей Хабаровского края в проект Национальной программы развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года.

Ссылка для блогов