8 февраля 2019, 01:41

Хабаровское Региональное отделение партии «Единая Россия» выражает соболезнования родным и близким Игоря Бреуса

8 февраля из жизни ушел руководитель Местного исполнительного комитета Партии в Бикинском муниципальном районе

8 февраля на 47-м году жизни ушел из жизни руководитель Местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в Бикинском муниципальном районе Игорь Леонидович Бреус.

В течение всего своего жизненного и профессионального пути он зарекомендовал себя энергичным, порядочным, добрым и отзывчивым человеком, ответственным руководителем и самым надежным коллегой.

С 2004 года Игорь Леонидович являлся членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», в этом же году был избран депутатом районного Собрания депутатов Бикинского муниципального района.

В 2007 году вошел в состав Местного политического совета Партии в Бикинском муниципальном районе. С 2010 года по сегодняшний день был руководителем Местного исполнительного комитета «Единой России», ответственно выполняя каждую задачу не только на территории своего района, но и на территории других южных муниципальных образований края.

Хабаровское региональное отделение партии «Единая Россия» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Игоря Леонидовича. Его уход – невосполнимая утрата для всех, кто его знал и работал вместе с ним. Скорбим вместе с вами.