28 февраля 2019, 08:04

Партия вручила сертификаты в магазин компьютерной техники лучшим учителям Комсомольска-на-Амуре

В городе Юности прошел финал конкурса педагогического мастерства «Самый классный классный»

В среду, 27 февраля в городском дворце творчества детей и молодёжи Комсомольска-на-Амуре прошёл финал городского конкурса «Самый классный классный».

В конкурсе приняли участие 15 педагогов из школ города Юности. По итогам конкурса члены жюри присудили победу классному руководителю из школы № 27 Алексеенко Весте Витальевне. Конкурс «Самый классный классный» проходит в Комсомольске-на-Амуре ежегодно при поддержке местного отделения политической партии «Единая Россия».

Прежде, чем выйти в финал ежегодного конкурса, педагоги прошли серию предварительных отборов. В первом туре преподавателям предстояло провести «открытые уроки» для своих учеников, во втором им нужно было выполнить творческие и практические задания.

Заключительным испытание для педагогов стало выступление перед конкурсным жюри, в состав которого вошел руководитель местного исполкома Партии в городе Юности Игорь Болтовский.

«Единая Россия» принимает участие в организации конкурса «Самый классный классный» ежегодно – партия вручает учителям памятные призы и награды. В этом году подарками для участников стали сертификаты в магазин компьютерной техники. Отдельно Партия не стала никого выделять, а поддержала всех преподавателей, вышедших в финал», - рассказал Болтовский, напомнив, что поддержка педагогов, воспитателей и школьных учителей была и остается в числе главных приоритетов партии «Единая Россия».

Фотообзор