13 февраля 2019, 06:38

Региональная партийная Конференция «Единой России» пройдет в Хабаровске 18 февраля

Участие в работе Конференции примут представители федеральных руководящих структур Партии

Конференция Хабаровского регионального отделения «Единой России» пройдет в краевом центре предстоящий понедельник, 18 февраля.

Как сообщили в региональном отделении ЕР, ожидается, что участие в Конференции примут представители высшего федерального руководства Партии. К мероприятиям Конференции также присоединятся депутаты Государственной Думы ФС РФ, краевые парламентарии, представители правительства региона, активисты молодежных, общественных, ветеранских организаций, партийных проектов «Единой России», общественники, молодежь и студенты. Всего около 600 делегатов и участников.

Вместе с тем, будет организовано и широкое присутствие партийного актива из муниципальных районов – представителей Местных, первичных отделений «Единой России», депутаты районных собраний и местных советов. Это позволит участникам Конференции предметно обсудить проблемы жителей муниципальных районов и работу Партии на местах.

Главная тема предстоящей Конференции – перезагрузка и реновация «Единой России» в Хабаровском крае.

В соответствии с изменениями положений общефедерального Устава Партии, которые были внесены в рамках XVIII Съезда «Единой России» в декабре 2018 года, полномочия действующего Регионального политического совета, Президиума РПС и Секретаря Регионального отделения «Единой России» будут прекращены. Делегатам Конференции, избранным в районах края, предстоит избрать новый состав высших партийных структур и Секретаря краевого отделения Партии.