• khabarovsk.er.ru
  • Партия расширит возможности работы своих общественных приемных
9 декабря 2019, 09:05

Партия расширит возможности работы своих общественных приемных

Приемные должны стать площадкой, на которой реализованы все возможности всесторонней помощи гражданам, отметила заместитель секретаря Генсовета Партии

«Единая Россия» расширит возможности работы своих общественных приемных и введет народную оценку качества приемов, проводимых депутатами Партии. Кроме того, приемные начнут работать в тесной кооперации с общественными и правозащитными организациями. Приемные должны стать площадкой, на которой реализованы все возможности всесторонней помощи гражданам и выстраиванию эффективной коммуникации с ними. Об этом рассказала заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина, подводя итоги обучающего семинара для сотрудников общественных приемных, прошедшего в рамках Высшей партийной школы.

«Сотрудники общественных приемных по всей стране ежедневно ведут прием и консультации граждан, они – важнейшее звено в выстраивании эффективной коммуникации. Именно их работа позволяет людям быть услышанными. Расширение коммуникаций позволит нам донести до большего количества граждан информацию о том, чем мы занимаемся, и получить большую поддержку от граждан. Также очень важно внедрить новые стандарты работы приемных Партии», - рассказала заместитель секретаря Генсовета Партии.

Она напомнила, что в рамках Недели приемов, которая прошла накануне Дня рождения «Единой России», в региональные и местные общественные приемные Председателя Партии обратились 375 тысяч человек. По всей стране было открыто 33 тысячи площадок, значительное число поступивших обращений было решено в течение Недели.

«Главной задачей в работе приемных всегда была и будет помощь людям, которые обращаются с личными проблемами. Поэтому сегодня Партия должна искать и использовать новые каналы коммуникаций, отвечающие запросам всех категорий граждан», - заключила Баталина.

6 декабря в рамках Высшей партийной школы «Единой России» состоялся обучающий семинар для сотрудников общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева. Интерактивные лекции, тренинги и семинары позволили обсудить с участниками новый формат работы общественных приемных, основные векторы развития и стоящие перед ними новые вызовы, диктуемые современными реалиями. Сегодня система общественных приёмных, представленных во всех без исключения регионах страны, является ключевым элементов в эффективной коммуникации Партии с гражданами.