Карта сайта
3 декабря 2019, 10:20

Партийцы Хабаровского района и краевого центра сыграли в «Росквиз»

Квест на знание истории «Единой России» прошел в честь 18-летия партии

В понедельник, 2 декабря Хабаровский край присоединился к всероссийскому интеллектуальному квесту «Росквиз». Серия игр, посвященная «Единой России», прошла в Хабаровском районе и краевом центре.

На вопросы о партии вместе с активистами местных, первичных отделений ответили глава регионального отделения «Единой России» Максим Иванов, глава Хабаровского района, секретарь местного отделения ЕР Александр Яц, краевой депутат Ольга Мироманова и другие.

Иванов поздравил своих коллег по партии с 18-летием со Дня образования «Единой России» и отметил, что «Росквиз» - еще один повод ближе познакомиться с активом местных отделений.

Игры длились по пять раундов, на обсуждение каждого ответа команде предоставлялось от 15 до 60 секунд. Все вопросы касались событий, связанных с историей «Единой России».

В итоге, в Хабаровском районе победила команда «ЕР из ОР», в которую вошли жители села Осиновая речка во главе с депутатом Законодательной Думы Хабаровского края Ольгой Миромановой.

В этот же день в «Росквиз» сыграли и активисты местного отделения «Единой России» в городе Хабаровске. Ведущим квеста стал председатель Молодёжной палаты при Хабаровской городской Думе Сергей Грицик.

Оказалось, что лучше всех в истории «Единой России» разбирается команда из Железнодорожного района города. Женская сборная сторонников и членов Партии «Деффчата» заняла первое место. Второе место досталось команде «3+2», из Кировского района, а третье место получила молодежная сборная.

Напомним, интеллектуальная игра «РосКвиз» проходит в разных регионах страны. «РосКвиз» - это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, вобравшая в себя части разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра».

Фотообзор

Ссылка для блогов