1 декабря 2019, 10:27

«Единая Россия» отметила свое совершеннолетие

Максим Иванов поздравил своих однопартийцев, которые празднуют свой День Рождения вместе с «Единой Россией»

Сегодня лидер Хабаровского реготделения «Единой России» Максим Иванов лично поздравил партийцев, которые отмечают свой День рождения вместе с Партией. 1 декабря ЕР празднует свое совершеннолетие - партии исполняется 18 лет.

«Это значит, что мы вступаем в новый период. Мы оставим позади детскую наивность, подростковую закрытость и юношеское стремление к конфликтам. Мы начинаем взрослую жизнь – ответственную, полноценную, осознанную. Кто дошёл с нами до этого этапа – тех поздравляю особенно. Спасибо за верность! Кто только присоединился – поздравляю с тем, что вас ждёт много интересного. Тех, кто оставил нас, тоже поздравляю – вы были частью нас, а значит внесли свой вклад в то, какие мы есть», – обратился к своим коллегам по партии Максим Иванов.

В этот день Иванов приехал в гости к активистам, которые состоят в «Единой России» не первый год, поздравил их с Днем Рождения и поблагодарил за верность партии.

Среди тех, кто получил сегодня поздравления – жительница Краснофлотского района Ирина Рощина, хабаровчанка, которая в этот день отмечает юбилей Людмила Егорова и известный ветеран-подводник Николай Кузнецов.

«Чтобы потерять доверие достаточно и пяти минут, а вот чтобы его восстановить - нужно кропотливо работать каждый день. Поэтому я желаю партии идти вперед и много, усердно работать. Сегодня в «Единую Россию» приходят молодые, бодрые ребята и я вижу, что они настроены на эту работу, поэтому желаю им успехов. Пусть все получится!», – отметил Николай Митрофанович.

По словам Иванова, главной ценностью для Партии всегда были и останутся люди.

«Никогда нельзя забывать о простых, рядовых партийцах. Именно они и есть основа всей партии. Все, кто разделяет идеи «Единой России», должны знать, что Партия их ценит, прислушивается к их мнению и очень им благодарна», - подчеркнул он.

«Принято что-то желать в день рождения. Я желаю, чтобы все партийцы помнили – отношение к нам зависит только от нас самих. От того насколько мы готовы реально помогать людям, насколько мы готовы быть открытыми, насколько мы готовы быть полезными. Желаю, чтобы к нашему 20-летнему юбилею, 100 процентов жителей страны на вопрос «Что такое «Единая Россия»?» отвечали: «Это партия реальных дел!». Ну а будет так или нет, зависит только от нас», - заключил Иванов.

Фотообзор