Карта сайта
29 ноября 2019, 03:54

Новый лидер ЕР в Хабаровском крае проверит как живет партия на местах

Максим Иванов начал серию рабочих поездок по районам края

В тур по районам края отправился новый глава «Единой России» в регионе Максим Иванов. Серия поездок началась с визита в Комсомольск-на-Амуре, Вяземский и Переяславку, а сегодня он посетит Хабаровский район.

Иванов лично встречается с представителями ЕР на местах, чтобы выяснить, как на самом деле там обстоят дела. По словам лидера единороссов, перезагрузка «Единой России» в Хабаровском крае неизбежно коснется не только регионального, но и местных отделений партии.

«Нам нужно понимать – сколько сегодня у партии есть активистов и как они работают. Общаются ли с жителями, помогают ли людям, взаимодействуют ли с общественниками или только красиво отчитываются на бумаге. Важно не обделять вниманием и рядовых партийцев – постоянно быть с ними на связи, встречаться, спрашивать их мнение, обсуждать все решения. Это постоянная, основательная и тяжелая работа. И с теми, кто к ней не готов, нам не по пути», – отметил он.

Вместе с тем, Иванов заверил, что активные партийцы из районов войдут в состав регионального руководства ЕР.

«Теперь мы будем действовать не по традиционному принципу назначений «сверху-вниз», а по принципу «снизу-вверх», когда кандидатуры для включения в руководящие структуры будут предлагать сами партийцы с мест. Это должны быть люди, которые точно знают обо всех болевых точках в своих районах. Еще раз напомню, «Единая Россия» должна стать «партией-помощником», поэтому нам так важно понимать, чем живут люди в каждом городе и поселке края, а не только в Хабаровске», –  убежден Максим Иванов.

Глава краевого отделения ЕР намерен лично объехать все районы, чтобы пообщаться с активистами местных и первичных ячеек и разобраться, с какими проблемами им приходится сталкиваться в работе на территориях.

«Во всех поездках мы стараемся встретиться не только с партактивом, но и с жителями районов. Для нас совершенно не важно, каких они политических взглядов. Важно, какие вопросы волнуют людей и чем мы им можем помочь», – заключил Иванов.

Ссылка для блогов