28 ноября 2019, 08:26

В первый день недели приемов к «Единой России» за помощью обратились более 45 тысяч человек по всей стране

Неделя приемов, к которой присоединился и Хабаровский край, проходит с 25 ноября по 1 декабря

В первый день Недели приемов граждан в общественные приемные «Единой России» за помощью обратились более 45 тысяч человек, сообщила заместитель секретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Помимо центральной общественной приемной Партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных в первый день свои двери для граждан открыли 9 724 дополнительные площадки по всей стране, в том числе, в отдаленных территориях», - пояснила Баталина. Она также сообщила, что в первый день уже обратились 46 757 человек.

При этом замсекретаря Генсовета Партии уточнила, что приемы провели семь глав регионов, их заместители, десять членов Совета Федерации, 145 депутатов Государственной Думы, шесть секретарей региональных отделений Партии, 15 председателей законодательных собраний, главы административных центров и другие должностные лица.

«В течение Недели приемов граждан приемные будут работать по особому графику, в том числе, и в вечерние часы, чтобы дать возможность людям после работы обратиться на прием по личным вопросам, - уточнила она. - Приемные и дополнительные площадки будут работать и в выходные дни».

«Общественные приемные Председателя Партии создают все условия для того, чтобы у каждого человека была возможность обратиться за помощью к депутату, представителю власти, получить юридическую помощь и поддержку», - заключила Баталина.

Напомним, 25 ноября началась Всероссийская неделя приемов «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Она продлится до 1 декабря.