27 ноября 2019, 09:28

Борис Гладких встретился с жителями Ванино и Совгавани

Депутат Госдумы проводит региональную неделю в Хабаровском крае

Депутат Государственной Думы от Хабаровского края Борис Гладких проводит региональную неделю в Хабаровском крае. В этот раз парламентарий отправился в Ванинский и Советско-Гаванские районы, где встретился с жителями и провел приемы граждан.

«Первая встреча вчера прошла с главой и депутатами Советской Гавани. Обсудили вопросы повышения тарифов на электроэнергию для прочих потребителей, вопросы медобслуживания. Рассказал о проделанной работе и решенных вопросах, которые взял в работу в прошлые приезды. Также удалось посетить МФЦ и Центр занятости. Главный вопрос - это удаленность самого здания, жителям тяжело добираться из города на окраину. Будем решать проблему», - поделился Гладких.

В этот же день депутат Госдумы побывал в физкультурно-оздоровительном комплексе в Советской Гавани. Жители пожаловались, что в здании течёт кровля. Сам объект ещё находится на гарантийном обслуживании, однако, недочеты не исправляются.

Также в ходе поездки Борис Гладких принял участие в заседании Круглого стола Молодежной общественной палаты при Собрании депутатов Советско-Гаванского муниципального района. Встреча была посвящена взгляду молодежи на семейные ценности. Главный вопрос, на который обратили внимание молодые жители района, касался молодежной ипотеки.

В рамках недели приема граждан, которую проводит «Единая Россия» в преддверии своего 18-летия, депутат Госдумы провел личный прием граждан.

«От жителей поступило множество обращений по вопросам ЖКХ – это тарифы, установка общедомовых приборов учета, вывоз мусора и предстоящая мусорная реформа. Прозвучали и вопросы по обеспечению льготами многодетных семей, автономного отопления, расселения из аварийного фонда и другие. Также обратились представители общества инвалидов. Регион выставил им долги за ЖКХ за период с 2015 года. Будем разбираться во всех вопросах», - заверил депутат.

Также в ходе поездки депутат Госдумы посетил типографию и редакцию газеты «Советская звезда». Рабочая поездка парламентария по муниципальным районам края продолжается.