4 октября 2019, 08:35

«Единая Россия» поздравляет педагогов Хабаровского края с Днем учителя!

Хабаровское региональное отделение Партии поздравляет учителей с профессиональным праздником

Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений,
ветераны педагогического труда!

Хабаровское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» поздравляет вас с профессиональным
праздником – Днем учителя!

В жизни каждого российского ребенка наступает момент, когда он переступает порог школы. Именно в школе мы получаем не только первые научные знания, но и первые уроки жизни. В школе формируется характер каждого человека, а значит формируется будущее нашего города, региона и страны. Во все времена учителя были и остаются опорой нашего общества. Неслучайно труд педагогов всегда вызывает особое признание и уважение.

Сегодня в Хабаровском крае «Единая Россия» реализует федеральный партийный проект «Новая школа». Активисты проекта выступают за повышение уровня заработной платы педагогов, работают над расширением перечня льгот для учителей, а также над совершенствованием системы образования.

Руководством партийного проекта в Хабаровском крае направлено предложение в Контрольно-счётную палату региона о проведении детального анализа распределения выплат педагогам из стимулирующего фонда в муниципальных образованиях края. Речь идёт, в том числе, и о начислении учителям компенсации платы за жилищно-коммунальные услуги.

Особое внимание – молодым кадрам. Сегодня на территории края количество учителей в возрасте до 35 лет постоянно увеличивается. Только в краевом центре в этом учебном году в учреждения образования пришли более 100 молодых педагогов.

В этот день Хабаровское региональное отделение партии «Единая Россия» желает всем педагогам профессиональных успехов, семейного тепла и благополучия! С праздником!

Напомним, День учителя в России отмечается с 1994 года 5 октября вместе со Всемирным днем учителей.