Карта сайта
1 октября 2019, 03:01

Высшая партийная школа «Единой России» запускает обучение авторов и спикеров

Сбор заявок будет проходить с 30 сентября по 8 октября 2019 года

30 сентября стартует отбор участников на обучение в новом образовательном модуле «Политический текст» Высшей партийной школы «Единой России». Об этом рассказала первый заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина.

«Образовательный модуль «Политический текст» направлен, прежде всего, на поиск и обучение талантливых авторов и спикеров, желающих повысить свою компетенцию в общественно-политических дискуссиях, – отметила Баталина. – Принять участие в конкурсном отборе может каждый, для этого достаточно заполнить анкету и предоставить примеры текстов своего авторства, опубликованные в СМИ или социальных сетях не ранее 2018 года. Кроме этого, участникам нужно рассказать, почему именно они должны принять участие в проекте, в небольшом эссе. Для тех, кто предпочитает более интерактивный формат, предусмотрена возможность самопрезентации в формате видеоролика».

Баталина напомнила, что в Высшей партийной школе стартовые позиции слушателей абсолютно равны независимо от наличия или отсутствия опыта депутатской или внутрипартийной деятельности, масштаба целевой аудитории и количества опубликованных материалов. Главное – это личный потенциал, готовность учиться, работать над повышением качества своего продукта будь то колонка в СМИ, текст для соцсетей или речь для собственного публичного выступления.

Для того, чтобы принять участие в отборочном этапе модуля «Политический текст» ВПШ, необходимо в срок до 8 октября 2019 года направить по адресу polittext@edinros.ru заполненную анкету и видеорезюме (по желанию) в формате MPEG-4 или ссылку на данный ролик, размещенный на YouTube.

Форму анкеты можно получить в региональных исполнительных комитетах Партии или направить запрос на адрес: polittext@edinros.ru (тема письма «Запрос анкеты»).

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году приняли участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей.

Ссылка для блогов