19 июля 2018, 04:14

«Единая Россия» приглашает всех на праздник «Здравый полдень»

Спортивный праздник пройдет в Хабаровске при поддержке «Единой России»

22 июля, в воскресенье, в 12:00 на площадке перед входом в Хабаровскую духовную семинарию (адрес: ул. Тургенева д.26) стартует спортивный праздник «Здравый полдень», организатором которого выступает Хабаровское региональное отделение Всемирного Русского Народного Собора при участии многочисленных спортивных федераций города при поддержке «Единой России».

После общей разминки для всех желающих пройдут мастер-классы по различным видам спорта, среди которых армейский рукопашный бой, армрестлинг, армлифтинг, русский бильярд, воркаут, гиревой спорт и другие силовые виды спорта.

Свои программы готовят представители системы физкультурно-спортивного воспитания ГТО, военно-патриотических клубов, молодежных движений.

Клуб исторической реконструкции предложит гостям праздника сразиться в «народных» играх: бадминтоне, «вышибалах», перетягивании каната, эстафете и целом ряде других.

Победителей конкурсов и активных участников спортивного праздника ждут памятные подарки.

Также в течение несколько часов во время акции жители края могут передать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка забайкальцев. Кроме того, свою помощь жители региона могут оказать в 4 пунктах в Хабаровске: Хабаровское региональное отделение «Единой России» (адрес: ул. Шевченко д.9), Хабаровская духовная семинария (адрес: ул. Тургенева д.26), Центр военно-патриотического воспитания «Взлет» (адрес: Радищева д. 8д),  Хабаровское региональное отделение организации «Российский красный крест» (адрес: ул. Фрунзе 71).

«С 19 июля в 4 пунктах в Хабаровске можно будет принести гуманитарную помощь для пострадавших от паводка в Забайкальском крае. В том числе Хабаровскую общественную приемную «Единой России». Возможно, что не у каждого есть деньги, но есть новый постельный набор, посуда, другие вещи. В них нуждаются люди, которые, как и жители Хабаровского края 5 лет назад, стали жертвами водной стихии, - рассказала краевой депутат (фракция «Единая Россия») Елена Ларионова.

Напомним, в результате затяжных осадков 8 июля в Забайкальском крае начался паводок, ставший крупнейшим за всю историю наблюдений. Сегодня на всей территории региона введен режим чрезвычайной ситуации. Создан оперативный штаб по ликвидации ЧС, организована эвакуация жителей. Самая сложная ситуация наблюдается в Нерчинском, Карымском, Шилкинском районах края. На возмещение последствий паводков из краевого бюджета выделено 53 млн рублей, часть из которых пойдёт на компенсации пострадавшим. В Забайкалье остаётся группировка спасателей из разных регионов Сибири. В пунктах временного размещения на вечер 11 июля оставалось 144 человека, из них 30 детей. В результате ЧС в регионе разрушено или повреждено 27 мостов, в части домов отключены энерго- и водоснабжение.

работники Регионального исполкома «Единой России» приняли решение перевести на специальный счет для помощи жителям Забайкалья, пострадавшим от паводка свой однодневный заработок.

Единороссы призывают всех жителей Хабаровского края не оставаться равнодушными и по возможности поддержать наших соотечественников.

Средства с пометкой «Пострадавшие от наводнения» принимаются на счёт «Читинской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»

ИНН 7536038062, КПП 753601001

р/сч 40703810574000102260

к/сч 30101810500000000637

ЧИТИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8600 ПАО СБЕРБАНК г. ЧИТА

БИК 047601637

Либо на счёт «Нерчинской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»

ИНН 7513007050 КПП 751301001

р/сч 40703810274000000109

к/сч 30101810500000000637

ЧИТИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8600 ПАО СБЕРБАНК Г. ЧИТА

БИК 047601637

Также деньги можно перечислить на счёт благотворительного фонда «Рука помощи« по следующим реквизитам:

Счет  40703810804000000716

Сибирский филиал ПАО Промсвязьбанк  г Новосибирск

БИК 045004816

ОКПО 55470715

КПП 540643001

ОГРН 1027739019142

К/счет 30101810500000000816

Пункт сбора гуманитарной помощи находится по адресу: г. Чита ул. Бутина, 8а, офис 720.