17 июля 2018, 06:51

Открытие двух спортивных объектов состоялось в Комсомольском районе

«Единая Россия» призывает жителей края заниматься спортом

«В Комсомольском муниципальном районе состоялось торжественное открытие двух спортивных объектов, который стал результатом совместной работы  «Единой России» на всех уровнях власти с Правительством региона, спонсорами по реализации задач партийного проекта «Детский спорт» на территории нашего муниципального образования», - сообщила руководитель Местного исполкома «Единой России» в Комсомольском районе Анна Маликова.

Ввод в эксплуатацию детского оздоровительно-образовательного спортивного центра после реконструкции стало праздничным событием для школьников, молодежи и жители поселка Снежный, которые ждали его открытия с большим нетерпением.

С приветственным словом к односельчанам обратилась глава Снежненского сельского поселения единоросс Александра Яровая: «Уверена, что объект  станет центром подготовки хороших спортсменов, которые  будут достигать высоких результатов, потому, что все для этого есть».

В ходе выступления Александра Михайловна поблагодарила представителей исполнительной власти на районом и региональном  уровнях власти, а также однопартийцев за оказанное содействие со стороны «Единой России».

В частности, слова благодарности прозвучали в адрес членов Президиума  Регионального политического совета «Единой России», губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, главы района Александр Коломыцева.

Александр Коломыцев, принявший участие в торжественном открытии вместе с представителями работу строителей, пожелал успехов в обновленном спортивном центре.

Поддержал коллегу по Партии заместитель председателя Законодательной Думы Хабаровского края, руководитель фракции «Единая Россия» Павел Симигин подчеркнув, что сегодня в Комсомольском районе создается все больше условий для занятия спортом.

«Спортивный центр поселка Снежный, вмещающий до 70 человек одновременно, включает в себя универсальный игровой зал  около 322 квадратных метра, где жители теперь могут играть баскетбол, волейбол, мини-футбол. Есть тренажёрный зал с беговой дорожкой, эллипсом, велотренажёром, штагами. Есть небольшой бассейн. Не в каждом поселении есть такие возможности для развития спорта. Поздравляю жителей с открытием такого хорошего центра, - отметил Симигин.

Затем состоялось торжественное открытие еще одного спортивного объекта  произошло в поселке Уктур, где благодаря инвестиционной программе строительства спортивных объектов ОАО «Газпром» (социальной программе «Газпром – детям») состоялся ввод в эксплуатацию пришкольного стадиона.

«Мы поздравляем всех жителей Комсомольского района. Надеемся, что каждый примет участие в сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», прославляя Комсомольский район, Хабаровский край и Россию! Желаем успехов нашей молодежи, побед на соревнованиях», - отметил в приветственной речи к жителям поселка Уктур член Президиума  Регионального политического совета «Единой России», Александр Коломыцев.