6 марта 2018, 04:32

Конкурс «Семья года» прошел в Комсомольском районе при поддержке Местного отделения «Единой России»

Организация районного конкурса прошла в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В минувшие выходные, на базе центра славянской культуры «Славянский дом» села Селихино при поддержке Местного отделения «Единой России» в Комсомольском муниципальном районе прошел финал районного конкурса «Семья года-2018». Конкурс проводился в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

За победу в районном конкурсе боролись семь семей, которые стали лучшими по итогам  отборочного тура, организованного в сельских поселениях. Это семья Ткач (поселок Хурба), Карпук (Молодежный), Титовы (Нижнетамбовское), Лысенко (Гайтер), Максимовы (Гурское), Кривошеины (Новый Мир) и Мариновы (Верхняя Эконь).

В финале семьям предстояло пройти еще несколько этапов – презентовать «визитную карточку» своей семьи, выступить на сцене с концертными номерами, в также принять участие в художественной выставке.

Так, в семье Ткач из поселка Хурба воспитывается пятеро детей, младшим из которых еще нет и двух лет. Тем не менее, все ребята вместе с родителями приняли участие в концертной части конкурса.

В семье Кривошеиных из села Новый Мир подрастает трое детей. Папа Вячеслав Владимирович – военнослужащий, мама Юлия – юрист. Вместе они составили творческий дуэт.  Трое детей воспитывают и Александр и Ольга Титовы из  села Нижнетамбовское. Вместе со своими детьми они провели презентацию своей семьи в стихотворной форме.

Выйдя на сцену, семья Максимовых из Гурского — папа Михаил Анатольевич, машинист котельной и мама Татьяна Николаевна, начальник почтового отделения вместе со своими детьми – сестрами Виолеттой и Елизаветой разыграли целое сказочное представление о том, что дружной семье не страшны никакие испытания.

По результатам всех конкурсных этапов, звания «Семья года» удостоилась семья Титовых из поселка Нижнетамбовское. Второе место заняла семья Ткач (поселок Хурба), а третье – семья Кривошеиных (Новый Мир).

Поздравил победителей глава Комсомольского района, член  Президеиума регионального политсовета «Единой России» Александр Коломыцев. Он вручил лидерам и участникам конкурса дипломы, памятные сувениры и ценные подарки от  Партии.

«Этот конкурс в очередной раз доказал, что в Комсомольском районе живут дружные и талантливые семьи, которые принимают активное участие в жизни своих поселений, ведут здоровый образ жизни, показывают пример достойного воспитания детей и сохранения семейных ценностей», - подчеркнул он в ходе церемонии награждения.

Обратился к семьям-участникам и секретарь Местного отделения Партии в Комсомольском муниципальном районе, председатель районного собрания депутатов Вадим Горуленко.

«Семья, забота о родных и близких – главные ценности в жизни каждого. Они наполняют нашу жизнь смыслом, помогают в полной мере познать счастье и радость, преодолеть любые невзгоды. Пусть всех нас всегда объединяет одна большая и дружная семья – родной Комсомольский район», – заключил Горуленко.

Фотообзор