18 марта 2018, 04:00

Вячеслав Шпорт: «Сегодня мы вместе определяем, как будет развиваться наша страна»

Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
Губернатор Хабаровского края проголосовал на выборах Президента РФ

Сегодня утром Губернатор Хабаровского края, член Президиума Регионального политсовета «Единой России« Вячеслав Шпорт принял участие в голосовании на выборах Президента России. Как сообщили в пресс-службе краевого Правительства, глава региона стал одним из первых избирателей, пришедших на участок №201, который расположен в здании гимназии №5.

«Сегодня ответственный, исторический день. Мы выбираем Президента и таким образом вместе определяем вектор развития всего государства. У нас огромная, сильная, сплоченная страна. И руководитель такого государства должен быть уверенным в себе, грамотным человеком, который ставит во главу угла интересы людей и выполняет обещания. Поэтому я еще раз призываю всех жителей края прийти на избирательные участки и сделать свой выбор», - подчеркнул Вячеслав Шпорт.

На избирательном участке глава региона также ознакомился с проектом «Народный стол – Наш выбор 27». Здесь, как и по всему краю, можно приобрести продукцию местных производителей со скидкой до 30 процентов. Также на участке была представлена продукция хабаровских предприятий общественного питания.

Напомним, что в крае свои двери для избирателей открыли все 854 избирательных участка. Из них 54 – судовых, 798 постоянных и два временных для удобства иногородних – в Хабаровском аэропорту и на железнодорожном вокзале. Сделать свой выбор жители края смогут до 20.00.