• khabarovsk.er.ru
  • На вопросы о работе ЖКХ ответят хабаровчанам в приемной «Единой России»
28 февраля 2018, 04:54

На вопросы о работе ЖКХ ответят хабаровчанам в приемной «Единой России»

Тематический прием граждан пройдет в Хабаровске 2 марта

Тематический прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства пройдет в Хабаровске, в Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

На вопросы жителей края ответят представители Министерства ЖКХ края, Министерства социальной защиты населения, управления регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края, администрации города Хабаровска, фонда капитального ремонта, а также  саморегулируемой организации «ЖКХ-Групп».

Помощь гражданам также смогут оказать члены постоянного комитета по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Законодательной Думы  края, специалисты ДЭК «Хабаровскэнергосбыт», «Дальневосточной генерирующей компании», «Водоканала», а также депутат Государственной Думы ФС РФ Борис Гладких и руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае Ирина Штепа.

Прием пройдет 2 марта (пятница) в 15.00 в г. Хабаровске по адресу – ул. Шевченко, 9 (1 этаж).