4 декабря 2018, 00:52

Хабаровские единороссы примут участие в XVIII Съезде Партии

7-8 декабря в Москве пройдет XXVIII съезд «Единой России»

В конце недели – 7 и 8 декабря в Москве состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия». В ходе Съезда делегаты и участники обсудят приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также примут решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменения в состав центральных органов Партии.

Хабаровский край на Съезде представят делегаты, избранные в ходе региональной Конференции, члены Высшего и Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии Сергей Луговской и другие.

В рамках Съезда запланирована работа нескольких тематических дискуссионных площадок: «Открытость», «Партия и выборы», а также «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Как сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской, отдельно партийцы обсудят предстоящее обновление «Единой России».

«В ноябре этого года по всей стране прошла масштабная серия партийных дискуссий «Обновление – 2018». Сбор предложений от партийцев, а также широкое обсуждение с экспертами были организованы и в Хабаровском крае. По итогам обсуждений все предложения были переданы в федеральный центр. Теперь инициативы, направленные на повышение эффективности работы «Единой России», а также на качественное обновление Партии, будут рассмотрены в ходе работы дискуссионных площадок Съезда», - подчеркнул Сергей Луговской.

Завершится XVIII Съезд «Единой России» работой пленарного заседания, участие в котором примет Председатель Партии Дмитрий Медведев.