29 декабря 2018, 07:15

«Единая Россия» встречает Новый 2019 год в Хабаровском крае добрыми делами

Сторонники «Единой России» и члены партии участвуют в новогодних мероприятиях

Сегодня, 29 декабря, подведены итоги акции «Единой России» в Хабаровском крае по поздравлению населения Хабаровского края в предновогоднюю неделю с 24 по 29 декабря сторонниками «Единой России» и членами Партии.  По предварительным подсчетам за эту неделю более 1000 детей получили сладкие подарки при участии «Единой России». Принято решение продолжить марафон поздравлений и добрых дел в новогодние праздники в ходе новогодних и рождественских мероприятий.

Среди мероприятий, проведенных под эгидой «Единой Россией», в лучшую сторону были отмечены комсомольские единороссы, представители Партии из Комсомольского, Вяземского и Солнечных муниципальных районов.

24-25 декабря была проведена акция «Подари ребёнку сказку» которую организовали Куликова Ольга Анатольевна, Чичайкина Валерия Константиновна, Богатыренко Римма Дмитриевна, Гриценко Юлия Георгиевна.
24 декабря в детском центре ЮНОСТЬ при помощи его сотрудников, были проведены Новогодние елки, вручены сладкие подарки, игрушки детям-инвалидам и детям из неблагополучных семей. Было поздравлено около 30 детишек.
24 декабря также прошла выездная акция, подари ребёнку сказку, для детей инвалидов были вручены сладкие подарки, игрушки. Было поздравлено 8 семей.
25 декабря мы поздравили Комсомольксий детский тубдиспансер было вручено 30 сладких подарков. В посёлке Хурба поздравили два детских дома, где были вручены 65 сладких подарков, игрушки, краски, альбомы, фломастеры, в детский дом номер 20 был подарен ещё снегокат. Все средства были собраны жителями города Комсомольска-на-Амуре.

Уже традиционно Местное отделение Партии «Единая Россия» Солнечного муниципального района проводит новогоднюю акцию «С добрым сердцем в Новый год» для детей из социально неблагополучных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В этом году привлекли к участию в акции предприятия, организации и учреждения. В частности, в середине предпраздничной недели предприниматель, член «Единой России» Эдгар Саргсян пригласил на праздник детей и родителей в кафе «Белладжио», где были накрыты столы со сладостями, мороженым. Детям была предложена новогодняя игровая программа, а Дед Мороз со Снегурочкой вручили всем детям подарки: телефоны, планшеты, игрушки. Всего акция было охвачено 26 детей из п. Солнечного. Такие же акции проходят во всех поселениях Солнечного муниципального района.

28 декабря секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Вяземского муниципального района Ольга Ольховая посетила КГКУ «Вяземский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних» и вручила от «Единой России» детишкам сладкие новогодние подарки.

«Зима - самое чудесное время года, время волшебства, время исполнения желаний, время радости и веселья! Особенно ждут чуда дети, загадывают желания и пишут письма Деду Морозу. Важно, что на Вяземской земле есть немало людей, готовых помочь тем детишках, которые именно сегодня оказались немного слабее и уязвимее – это уже чудо и волшебство», - сказала Ольга Ольховская: «Посещение в канун Нового года детишек, находящихся в КГКУ «Вяземский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних», стало доброй традицией Местного отделения Партии. Видеть счастливые улыбки детей, которые получили подарки, о которых мечтали и ждали, - вот это и есть новогоднее чудо!».

Марафон поздравлений и добрых дел под эгидой «Единой России» продолжится  в ходе новогодних и рождественских мероприятий. Большой вклад в этой работе будут оказывать краевые депутаты-единороссы, представители Правительства Хабаровского края, главы районов и поселений, депутаты представительных органов муниципальных образований.