9 ноября 2018, 17:14

Хабаровские единороссы избрали делегатов на XVIII Съезд Партии

Съезд «Единой России» состоится в Москве 7 и 8 декабря

Конференция Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в краевом центре в пятницу, 9 ноября. В ходе встречи партийцы приняли решение по изменению состава регионального политического совета, подвели предварительные итоги работы в 2018 году, обозначили приоритетные задачи на следующий год, а также определили состав делегации на XVIII Съезд Партии, который состоится в Москве 7–8 декабря.

Решением Президиума Генерального совета «Единой России» обозначена норма представительства на Съезд Партии - один делегат от 5000 тысяч членов Партии в регионе.

«В соответствии с установленной нормой, от Хабаровского Регионального отделения Партии должны быть избраны три делегата, помимо делегатов по статусу и приглашенных участников Съезда», – сообщил Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии Сергей Луговской.

По решению Конференции, Хабаровское Региональное отделение «Единой России» на XVIII Съезде Партии представят - член Регионального политического совета, депутат Законодательной Думы края, заместитель директора по развитию и региональной политике Филиала ПАО «Кампания «Сухой» «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина» Сергей Бочаров, член Регионального политического совета Партии, глава Хабаровского муниципального района Денис Удод, а также член Местного политического совета Партии в городе Хабаровске, депутат Хабаровской городской Думы Константин Юров.

К участию в XVIII Съезде Партии присоединятся и делегаты по статусу - член Высшего совета Партии, ректор ТОГУ Сергей Иванченко, член Генерального совета «Единой России» Светлана Улановская

Также на Съезд  приглашены председатели законодательных органов власти субъектов, руководители Региональных исполнительных комитетов Партии, руководители Региональных общественных приемных Председателя Партии, председатели Региональных контрольных комиссий, главы административных центров субъектов, руководители фракций «Единой России» в законодательных органах субъектов, руководители фракций Партии в представительных органах административных центров и другие.