9 ноября 2018, 17:01

«Единая Россия» продолжит честный и откровенный диалог с людьми» - Сергей Сопчук

Руководитель Дальневосточного межрегионального координационного совета Партии Сергей Сопчук принял участие в Конференции Хабаровского Регионального отделения ЕР

В пятницу, 9 ноября в Хабаровске состоялась очередная Конференция Регионального отделения «Единой России». Участие в Конференции приняли представители Регионального политического совета «Единой России», делегаты от Местных и первичных отделений Партии, депутаты всех уровней, главы муниципальных образований, представители краевого Правительства, сторонники «Единой России», а также активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Конференция состоялась при участии руководителя Дальневосточного межрегионального координационного совета Партии, депутата Государственной Думы Сергея Сопчука, который решением Президиума Генерального совета «Единой России» от 8 ноября был утвержден уполномоченным Партии на выборах в Хабаровском крае в 2019 году.

Поприветствовав участников и делегатов Конференции, Сопчук напомнил о ключевых задачах, стоящих перед Партией.

«2018 год был насыщен большими политическими событиями и избирательными кампаниями. Партия «Единая Россия» с честью провела избирательную кампанию по выборам Президента Российской Федерации. По итогам региональной кампании нужно сделать необходимые выводы и идти дальше. В следующем году нам предстоит пройти через масштабные выборы органов представительной власти всех уровней. Уверен, что «Единая Россия» продолжит свою работу, откровенный и честный диалог с людьми. Нам есть над чем поработать, есть о чем сказать людям и есть что сделать в следующем - 2019 году», - подчеркнул он, обращаясь к коллегам по Партии.

Сопчук также напомнил, что в числе задач Региональной Конференции – избрание делегатов на предстоящий Съезд Партии.

«По традиции, в ходе Съезда перед нами будут поставлены новые задачи и обозначены основные приоритеты деятельности «Единой России». Уверен, что нам удастся встретиться с пользой и совместно определить общую стратегию своей дальнейшей работы», - заключил Сопчук.

Фотообзор