Карта сайта
30 ноября 2018, 05:40

К мэру Хабаровска обратились с проблемами в сфере ЖКХ

Встречи с гражданами, приуроченные к 17-летию «Единой России», проходят с 26 ноября по 2 декабря

29 ноября, в четверг, член Регионального политического совета «Единой России», мэр Хабаровска Сергей Кравчук провел личный прием граждан в Хабаровской Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.

Главными темами обращений граждан к градоначальнику дальневосточной столицы стали   вопросы ЖКХ.

Первыми обратились хабаровчане, столкнувшиеся с антисанитарией в соседней квартире в доме по ул. Школьная.

«Наша соседка страдает «синдромом Плюшкина», то есть собирает все подряд и несет в квартиру. В своем жилище устроила свалку из вещей и испортившейся пищи, которая является рассадником для блох, тараканов, крыс. Просим повлиять на ситуацию, помочь провести санитарную обработку помещения, - рассказала заявительница Татьяна Павловна.

Также свои чаяния Сергею Кравчуку передала жительница дома номер 75 по улице Уборевича. Заявитель просит оказать помощь по взаимодействию с управляющей компанией «Дом-Сервис».

По словам Любови Ивановны, обслуживающая организация не выполняет должным образом свои обещания по систематическому вывозу мусора, содержимого выгребной ямы.

«Кирпичное здание без удобств. Оно построено в пятидесятые, как временное жилье. Руководитель «управляйки» Ольга Владимировна Терновская обещала весной 2018 года решить вопрос с выгребной ямой, но ничего не сделала. Проблема есть и с туалетом, в него ходить не безопасно. Все отходы выливаются в одно место. Это уже неоднократный случай моего обращения в «Единую Россию». В прошлый раз после моего обращения сюда было вывезено за один день 18 тонн отходов. Помогите навести порядок», - сказала заявительница. – «Потому что уже полгода не могу выйти на связь с руководителем управляющей компании, а жить так мы устали. Предыдущая управляющая компания, которая сменилась 6 лет назад, такого произвола и волокиты не допускала».

Также к мэру Хабаровска обратилась мать-одиночка, которая вынуждена была переехать в Хабаровск из Солнечного района для лечения сына. Сейчас она снимает жилье. Заявительница попросила Сергея Кравчука оказать содействие в вопросе постановки сына, имеющего проблемы со здоровьем, в очередь на получение жилья.

По словам Сергея Кравчука, приемы граждан – это хорошая обратная связь, которая позволяет «Единой России» решать чаяния жителей города и региона.

«Неделя приемов граждан, приуроченная к 17-летию ведущей политической партии страны, хороший способ отметить очередную годовщину создания нашего политического объединения вместе с населением, - отметил Сергей Кравчук. - «Единая Россия» – это команда, которая объединяет неравнодушных людей для решения непростых вопросов города, региона и России в целом.

 

Ссылка для блогов