2 ноября 2018, 05:17

«Единая Россия» проведет серию дискуссий «Обновление – 2018»

В ходе обсуждений хабаровские единороссы смогут внести свой вклад в развитие и модернизацию работы Партии

В рамках подготовки к XVIII съезду «Единой России», который состоится 7-8 декабря, Партия проведет серию дискуссий «Обновление 2018». Цель обсуждений, которые пройдут по всей стране с участием партийного актива — поиск предложений по модернизации и повышению эффективности партии в регионах.

Проведение дискуссий будет организовано в три этапа. На первом этапе – с 1 по 8 ноября – Хабаровское региональное отделение Партии проведет сбор предложений, рекомендаций и мнений от активистов местных и первичных отделений партии, сторонников «Единой России», депутатов - членов фракции «Единая Россия» и молодогвардейцев в заочной форме.

Предложения могут касаться как модернизации внутрипартийной работы, так и обновления методов выстраивания диалога с жителями региона, представителями гражданского общества. В числе тем для обсуждения – повышение эффективности работы «Единой России» в регионе, поиск новых инструментов для решения проблем граждан, защита интересов жителей Хабаровского края.

Авторы наиболее конкретных и интересных предложений примут участие во втором этапе – публичной дискуссии на открытых площадках, которая состоится в краевом центре в период с 8 по 16 ноября.

В ходе третьего этапа –  с 16 по 20 ноября –  Региональное отделение «Единой России» подведет итоги дискуссий. Поступившие от участников предложения будут обобщены и направлены в федеральный центр. Результатом этой работы станет перечень конкретных рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением Съезда. В работе дискуссионных площадок смогут принять участие все желающие.

Направить свои предложения можно на электронный адрес: partdiskyser@gmail.com