11 октября 2018, 07:04

Инновации в образовании обсудят педагоги в рамках Всероссийского Форума в Хабаровске

Региональный этап Форума «Педагоги России: инновации в образовании» пройдет в краевом центре при поддержке «Единой России»

Региональный этап Всероссийского Форума педагогов состоится в Хабаровске 17 и 18 октября. Главной темой Форума станут инновации в образовании. Событие состоится на безе Дальневосточного государственного университета путей сообщения при поддержке краевого министерства образования и науки, а также Хабаровского Регионального отделения партии «Единая Россия».

Форум соберет не только школьных учителей, но и преподавателей специальных учебных заведений, а также педагогов дошкольных образовательных учреждений. В программе для них предусмотрены дискуссии, экспертные лекции и практические сессии.

«Наш форум — это исключительно практика. Мы из региона в регион привозим самый лучший реализованный опыт. Моя задача сделать так, чтобы педагог пришел на наше мероприятие, увидел какую-то новинку, он мог бы её взять, положить в карман, унести и завтра в своей организации её реализовать, то, к чему есть конкретная инструкция по применению», - отметила директор всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании» Вероника Пиджакова.

В ходе Форума преподаватели обсудят современные методики преподавания, технологии творческих, спортивных и игровых уроков с дошкольниками, особенности изучения иностранных языков с детьми и другие вопросы.

Подать заявку на участие в Форуме можно через специальную форму на сайте http://www.school-detsad.ru/.