5 июня 2017, 07:21

«Ангела года» выбрали при поддержке «Единой России» в Троицком

В рамках партпроекта «Крепкая семья» прошел детский районный конкурс, посвященный Дню защиты детей

«3 июня в селе Троицкое в Нанайском районе при организационной поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» прошел районный конкурс для детей «Ангел года», -  сообщил руководитель Местного отделения партии «Единая Россия» Николай Сафронов в понедельник, 5 июня

Традиционный конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей, собрал ребят от 3 до 10 лет из восьми сельских поселений района.

«Районный конкурс «Ангел года» стал доброй традицией празднования Дня защиты детей в Нанайском районе, ежегодно объединяющий людей, для которых важными являются вопросы семьи, воспитания детей,  -  отметил Николай Сафронов.

В ходе конкурса 21 участник в окружении своих родных - мам, пап, братьев и сестер с интересом соревновались в различных конкурсах.  По итогам конкурса Гран-при конкурса и звание «Ангел года - 2017» присвоено представительнице Лидогинского сельского поселения пятилетней Наталье Петренко. Кроме того, за старания каждый ребенок получил от организаторов в подарок мягкую игрушку.