13 июня 2017, 07:11

Школьники Ульчского района отпраздновали День России

«Единая Россия» отпраздновала День России вместе с соотечественниками

12 июня, в понедельник, школьники Ульчского района в возрасте от 7 до 12 лет приняли участие в  акциях, организованных при поддержке «Единой России».

Празднование Дня России началось в одном из северных районов Хабаровского края спортивным состязанием «Веселые старты», организованном Местным отделением Партии в честь государственного праздника.

«Дорогие ребята, вы являетесь будущим России. Скоро вы вырастите и получите от ваших родителей эстафету по развитию нашего района. А пока в рамках партийного проекта «Детский спорт» предлагаю вам взять эстафету состязательности у друзей и одноклассников в ходе спортивного праздника, приуроченного Местным отделение партии «Единая Россия» к государственному празднику», - отметил руководитель Местного отделения партии «Единая Россия» в Ульчского района Александр Булдыгеров.

Школьники с большим удовольствием выполняли спортивные задания на ловкость, выносливость и быстроту.

Кроме того, запоминающимися для участников праздника стали также мероприятия, как аквагрим с символикой страны, рисование на асфальте цветными мелками.

В завершении торжественного события при поддержке «Единой России» состоялся концерт, приуроченный ко Дню России. В ходе события с вокальными и хореографическими номерами выступили местные артисты.