30 марта 2017, 03:02

Развитие и поддержку сельхозпредприятий обсудили краевые депутаты-единороссы на Совете фракции Партии

Очередное заседание фракции партии «Единая Россия» прошло в Законодательной Думе края

Во вторник, 28 марта в краевом центре прошло очередное заседание Совета фракции Партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края. На повестке дня – один важнейших вопросов развития сельского хозяйства в крае – состояние и работа сельскохозяйственных коопераций и потребительских кооперативов.

Докладчиком по этому  вопросу выступил Заместитель  Председателя Правительства края – министр сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий края Александр  Купряков, который рассказал о мероприятиях, направленных на развитие сельскохозяйственных предприятий, а также о возможности учреждения унитарных предприятий в крае для создания условий государственно-частного партнерства.

«Сегодняшний диалог позволил нам, как  депутатам, получить ответы на интересующие вопросы, а также обозначить «болевые точки», которые необходимо будет устранять совместными усилиями», - подчеркнул по итогам встречи руководитель фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте, заместитель Председателя Законодательной Думы Павел Симигин.

По результатам заседания Совета фракции, участники договорились о дальнейшем конструктивном сотрудничестве для создания оптимальных условий для вовлечения в отрасль как жителей города, так и сельских поселений.

Фотообзор