Карта сайта
4 декабря 2017, 10:49

Конкурс «Миссис будущая мама» прошел в Хабаровске при поддержке «Единой России»

Партия традиционно поддерживает ежегодный конкурс среди будущих мам

В воскресенье, 3 декабря в Хабаровске состоялся финал конкурса «Миссис будущая мама — 2017». В окончательном этапе соревнования приняли участие 15 девушек. В ходе награждения призеры получили подарки от сторонников «Единой России» и представителей Партии. Поддержать будущих мам пришли депутаты Законодательной Думы Хабаровского края от фракции «Единая Россия», сторонники «Единой России», родные и близкие участниц.

«Это не просто конкурс, а обучение - возможность получить много позитивных эмоции в преддверии одного из самых волнительных и замечательных моментов в жизни каждой женщины, - рассказала о конкурсе один из организаторов, член Регионального координационного совета сторонников «Единой России», главный редактор журнала «Цветы Жизни» Виктория Жаркова.

Она сообщила, что перед финалом девушки в течение двух месяцев готовились к выступлению.

«Одно из правил конкурса - в нем участвуют только один раз. В ходе подготовки к финальной стадии для участниц были занятия по дефиле, актерскому мастерству, фотосессии, лекции с врачами, с психологом, всевозможные экскурсии в разные клиники и даже в роддом», - рассказала Виктория Жаркова.  

По словам Виктории Викторовны, все это стало возможным благодаря нескольким десяткам организациям-партнерам конкурса.

В ходе финала беременным женщинам предстояло показать себя во всей красе и продемонстрировать свои таланты в ходе выступлений. Это были ответы на вопросы ведущих, творческие конкурсы. В итоге, первое место заняла Марина Садкова, второго места удостоилась Татьяна Пестерева, а третье место заняла Виолетта Машинистова.

В ходе награждения призеры получили подарки от депутатов Законодательной Думы Хабаровского края, координаторов партпроектов партии «Единая Россия» Ирины Штепа, Ирины Беловой и Елены Ларионовой. А также от представителя совета отцов города Хабаровска, депутата Хабаровской городской Думы от фракции «Единая Россия» Константина Юрова и Председателя Регионального координационного Совета сторонников «Единой России» Олега Герасимова. Среди призов -  абонемент на плавание, сертификаты на приобретение товаров для дома и предметов быта, памятные подарки, бытовая техника и наборы детской одежды.

Напомним, конкурс проходит в Хабаровске с 29 ноября 2009 года и традиционно он поддерживается Региональным отделением «Единой России», а также сторонниками Партии. Его цель – создание образа беременной женщины как образованной, духовно развитой личности, ведущей активный образ жизни, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, осознающей ответственность за рождение и воспитание здоровых детей.

Фотообзор

Ссылка для блогов