30 декабря 2017, 06:15

Партийцы Вяземского района поздравили с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра

Акция прошла в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок»

Традиционной благотворительной акцией завершили уходящий 2017 год активисты Местного отделения Партии в Вяземском муниципальном районе.

В рамках партийного проекта “России важен кажый ребенок” представители “Единой России” отправились в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Вяземский, где поздравили юных жителей района с наступающим Новым годом Рождеством.

Члены Местного политического совета, сторонники Партии, а также активисты “Молодой Гвардии Единой России” организовали праздничный утренник с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также вручили всем ребятам, проживающим в Центре, сладкие новогодние подарки.

“Это традиционная акция – вот уже несколько лет мы отправляемся в этот Центр, чтобы встретиться с ребятами, подарить им праздничное настроение и тепло. К сожалению, многие из них находятся в очень непростой жизненной ситуации и мы понимаем, что должны поддержать этих детей”, - подчеркнула секретарь Местного отделения Партии в Вяземском муниципальном районе Ольга Ольховая, добавив что Деда Мороза со Снегурочкой ребята как всегда встретили с восторгом.

Всего к праздничной акции присоединились около двух десятков маленьких жителей Вяземского муниципального района.