26 декабря 2017, 12:05

Хабаровском крае продолжается последняя в 2017 году региональная неделя депутатов Госдумы

Парламентарии в рамках работы в регионе будут доносить до граждан и партактива приоритеты, обозначенные Президентом РФ на Съезде

Последняя в 2017 году региональная неделя депутатов Государственной Думы началась 25 декабря и продлится до 31 декабря. В Хабаровском крае  работу начали парламентарии от фракции «Единая Россия» Юрий Березуцкий и Борис Гладких. В преддверии новогодних праздников депутаты Госдумы РФ проведут приемы граждан, встретятся с населением.

Также парламентарии обсудят итоги XVII Съезда «Единой России», который прошел 22-23 декабря в Москве. Делегатами Съезда было принято решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. В связи с этим парламентарии в рамках работы будут доносить до граждан и партактива приоритеты, обозначенные Президентом РФ на Съезде.

Немаловажной частью региональной работы станет обсуждение итогов проектной деятельности регионального отделения Партии в 2017 году. Депутаты рассмотрят перспективы продолжения партийных проектов в регионах.

Первая в новом году региональная неделя пройдет в конце января 2018 года.