Карта сайта
2 ноября 2017, 10:45

Получить квартиру одинокой матери - выпускнице детского дома помогли в приемной «Единой России»

Жилищный вопрос был решен благодаря усилиям депутата Государственной Думы Бориса Гладких

Отстоять право на получение собственного жилья помогли молодой одинокой матери и сироте в общественной приемной «Единой России».

Жительница Некрасовского сельского поселения обратилась в приемную Председателя Партии с просьбой помочь ей разобраться с жилищным  вопросом, решение которого затянулось почти на шесть лет.

В 2012 году, по решению суда, женщина должна была получить от государства собственное жилье. Тем не менее, в течение 5 лет и 9 месяцев ей так и не было предоставлено жилое помещение.

«За это время я успела окончить колледж, стать мамой. Моему ребенку уже год и семь месяцев, и все это время я была вынуждена снимать различное жилье», - рассказала она.

Отчаявшись, после нескольких лет безрезультатных обращений в инстанции, в феврале этого года женщина пришла на прием в Местное отделение партии «Единая Россия» в Хабаровском районе к депутату Государственной Думы Борису Гладких.

«Для нас с дочерью этот день стал решающим – нам не просто посочувствовали и выслушали, а взялись за дело и действительно помогли», - поделилась молодая жительница Хабаровского края.

В итоге, по результатам работы над обращением, в октябре этого года было принято решение о выделении женщине жилья по ул. Бойко-Павлова в поселке Некрасовка.

30 октября молодая мама вместе с дочерью переехала в собственную квартиру, а 1 ноября женщина направила благодарственное письмо в адрес секретаря Регионального отделения «Единой России» Сергея Луговского, а также депутата Государственной Думы ФС РФ Бориса Гладких.

«Если бы так работали все структуры и специалисты, то незащищенные слои населения никогда бы не отчаивались и верили в надежность законов. Искренне благодарю всех, кто помог мне в решении этой непростой задачи», - говорится в благодарственном обращении.

Ссылка для блогов