9 октября 2017, 02:34

Единая Россия провела собрание опекунов детей-сирот в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок»

6 октября, в пятницу, в Центре семейного устройства «Единая Россия» провела собрание с опекунами детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей дошкольного возраста.
В собрании приняли участие председатель постоянного комитета по социальной защите населения и здравоохранению краевого парламента, руководитель Региональной общественной приемной «Единой России»  Ирина Штепа и региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» Татьяна Паньшина.
«В ходе подобных мероприятий мы получаем обратную связь от родителей по актуальным для них проблемам, а опекуны, в свою очередь, могут узнать, чем мы можем помочь им», - сообщила Ирина Штепа.
На встрече были рассмотрены изменения в законодательстве по опеке и попечительству, обсуждены вопросы устройства и воспитания детей в дошкольных образовательных учреждениях Хабаровска, представлен план проведения городских мероприятий по сохранению и укреплению здоровья детей.
«Информационные встречи с родителями мы проводим ежегодно, стараемся проводить их по возрастам, чтобы учесть особенности развития ребенка и приглашаем тех специалистов, которые могут ответить на самые актуальные вопросы, сюда входит здравоохранение, образование, социальная защита, психологи, а также специалисты служб сопровождения», - уточнила координатор проекта «России важен каждый ребенок» Татьяна Паньшина

Фотообзор