Карта сайта
4 сентября 2016, 09:13

«Каждый депутат от Дальнего Востока должен работать как десять парламентариев из любого другого региона» - Шпорт

Вячеслав Шпорт рассказал, как должны работать будущие депутаты Госдумы от Хабаровского края.

«За последние два года наш Президент Владимир Путин подписал массу законов, касающихся развития Дальнего Востока. Это и создание Территорий опережающего социально-экономического развития, и инвестиционные проекты для тех компаний, которые помогают нам решать острые социальные вопросы, и учреждение свободного порта Владивосток, свободного порта Ванино. Сегодня мы должны очень активно работать на этих площадках. Для того, чтобы выстроить эту работу эффективно, нам и нужны грамотные депутаты Государственной Думы» - отметил Вячеслав Шпорт в воскресенье, 4 сентября, в ходе Форума партии «Единая Россия» «Вместе с Президентом – вместе со страной».

«Сегодня есть потребность в грамотных профессионалах, которые понимают, чем живет Хабаровском край, что нужно Дальнему Востоку. Этот человек должен быть амбициозным, настойчивым, непримиримым борцом  за те иди, которые уже заложены Президентом Владимиром Путиным», - подчеркнул он.

Шпорт выразил уверенность, что дальневосточные парламентарии обязаны работать в несколько раз больше, чем их коллеги из западных субъектов страны:

«В команде Дальнего Востока работать непросто - к сожалению, от нашего региона депутатов в Государственной Думе представлено немного, поэтому каждый депутат от Дальнего Востока должен работать, как десять парламентариев из любого другого региона. Тогда мы сможем решить все проблемные вопросы».

Ссылка для блогов